21 junho, 2021

PASTA A MANO É O MAIS NOVO RESTAURANTE DE MASSAS DE VOLTA REDONDA

a chef Anna Braga preparando um dos pratos
Em breve, completam-se dois meses que se instalou na região a mais nova casa especializada em massas feitas a mão, de verdade, com cozinha autoral inspirada na italiana, em imóvel na Rua 27, nº 54, na Vila Santa Cecília, em Volta Redonda-RJ. A chef de cozinha Anna Guerra, criadora da marca Pasta a Mano, afirma que o novo empreendimento traz mais opção gastronômica para a cidade.

- Um dos nossos carros chefes é a minha lazanha preferida, a artesanal, feita com massa de açafrão da terra, com recheio de linguiça de pernil, molho de tomates frescos e queijo, sugeriu a chef Anna Guerra, que todos os dias é encontrada na Casa.

lazanha artesanal 

Quase quinhentas pessoas já passaram pelo restaurante, localizado no coração da Vila Santa Cecília. Como definiu o profissional de comunicação Adilson Botelho, fora de Volta Redonda há anos, que saboreou uma das iguarias do Pasta a Mano, em visita por esses dias à cidade. Em datas como o Dia das Mães e Dia dos Namorados, não faltaram pedidos do cardápio especial preparado por encomenda, que pôde e pode ser pedido pelo WhatsApp da chef, (24) 9.9233.6605.

"o ambiente aconchegante"

Anna Guerra lembrou da inauguração da casa, no início de Maio, quando muitos puderam se deliciar da massa genuinamente italiana. O encerramento da festa ocorreu depois do prato principal ter sido aproveitado por todos. 

"O espaço do restaurante e aconchegante e de fácil acesso, depois que contornamos o tradicional prédio do Escritório Central da CSN”, podemos estacionar perto do Memorial ou atrás do Cine 9 de Abril" observou o administrador de empresa Carlos Alberto, um dos últimos a deixar o ambiente, na ocasião. “Fica numa transversal, paralela ao Rio Brandão”, concluiu.

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